Главная» Новости» Немного о периоде полураспада знаний в предметных областях

Немного о периоде полураспада знаний в предметных областях

Не секрет, что знания устаревают. Есть области знаний, где это заметно меньше, есть – где это происходит каждые полтора-два года, как, например, в ИТ-сфере. Можно говорить о периоде полураспада знаний в предметных областях, то есть времени, за которое 50% имеющихся знаний становится бесполезным грузом.

Вдумайтесь: то, что является сейчас основой вашего профессионализма, через 2-3 года может превратиться в ненужный хлам! Оперативно использовать сегодняшние знания и активно учиться новому, знакомиться с действенными инструментами поиска и разрешения противоречий – задача современного бизнеса.

Методология ТРИЗ – универсальный инструмент для решения нестандартных и, казалось бы, неразрешимых задач. ТРИЗ применим в ИТ-сфере, в проектном управлении, в сфере конструкторских разработок, управления предприятием и человеческими ресурсами, даже в продажах! ТРИЗ – это «костыль» мышления, способ его технологизации.

На наших курсах Вы увидите узел противоречия и научитесь его развязывать, найдете такой нужный любому бизнесу резерв внутри компании, что неминуемо приведет к дополнительной прибыли!

Ближайший курс начнется 20 сентября.

Яндекс.Метрика