Главная» Новости» Только для своих...

Только для своих...

Дорогие коллеги, друзья! Поздравляем с началом нового учебного года – временем новых открытий, возможностей и планов.

Однажды Фердинанда Порше, сына основателя компании Porsche, спросили: «Фердинанд, если бы вам пришлось сделать выбор — потерять людей или лишиться оборудования, — от чего вы отказались бы в первую очередь?» — «От оборудования!» Почему? Вы покупаете станки, тратите некоторое время на то, чтобы запрограммировать их, и они готовы к работе. Но представьте, что нужно заново нанять людей, обучить их, наладить отношения, воссоздать культуру…»

Говорите, экономические сложности? Говорите, кто в этих условиях будет тратиться на развитие – без последнего бы не остаться? Утверждаем: кризис – не время ходить по проторенной дороге, это время поиска тех новых путей, которые не были видны в «тучные» годы. И обучение в этих условиях не только возможно, но и необходимо! Только выбор направления, программы обучения и эксперта должен быть тщательно продуман.

А мы продолжаем сеять разумное, доброе, вечное…

Помимо традиционных направлений в новом учебном году мы предлагаем спектр обучающих программ, цель которых – мозговой прорыв, перезагрузка мышления, нестандартный, и вместе с тем системный подход к решению наболевших вопросов с использованием технологий ТРИЗ, управления проектами, системного анализа в бизнесе!

Познакомьтесь с методологией ТРИЗ – универсальным инструментом для решения нестандартных и, казалось бы, неразрешимых задач. ТРИЗ применим в ИТ-сфере, в проектном управлении, в сфере конструкторских разработок, управления предприятием и человеческими ресурсами, даже в продажах!

Яндекс.Метрика